「東京インターナショナルバーショー2024」に出展いたします。

株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー(以下SAKURAO B&D、広島県廿日市市桜尾一丁目12番1号、代表取締役社長 白井 浩一郎)は、2024年5月11日(土)、12日(日)に東京ドーム プリズムホールで開催される業界最大級のイベント「東京インターナショナルバーショー2024」にブース出展いたします。

SAKURAO B&Dブースでは、カクテルとシングルモルトウイスキーを提供いたします。ゲストバーテンダーの野間真吾さん(The Bar TopNote)と小嶋修さん(Bar Alegre)が、バーショーでしか飲むことができないオリジナルカクテルを数量限定で振舞います。ブースでは豪華景品がもらえるエキサイティングなゲームもご用意しております。

是非SAKURAO B&Dブースにお立ち寄りください。

野間 真吾

広島市生まれ。18歳よりホテル、飲食店等勤務を経て2013年に独立。現在は「The Bar TopNote」を含めて、広島市内に3店舗のオーセンティックバーを構える他、オリジナルフレーバーティーの専門店やBar & Cafe 等2店舗を展開。国内外問わずカクテルトーナメントでの受賞歴も多数。日本でもトップクラスの技術と知識を誇るバーテンダー。
先日、食通が認める世界の飲食店を網羅した最新版食旅世界地図「50 Best Discovery」にも選ばれるなど、世界中から注目を集めている。

オリジナルカクテル提供時間
5月11日(土) 12:00
5月12日(日) 15:00

小嶋 修

バーテンダー歴26年。広島市内のホテルで15年勤務後独立、広島市内に「Bar Alegre」を含めて3店舗を構える。2023年には、一般社団法人 日本ホテルバーメンズ協会 中四国支部長として、カクテルを通じて広島県産の農林水産物の魅力を発信するカクテルイベント「C-1 HIROSHIMA FARMER’S CUP」を開催し広島県知事より表彰。
若手育成のため専門学校の非常勤講師も約10年務める、人の繋がりを大切にするバーテンダー。

オリジナルカクテル提供時間
5月11日(土) 15:00
5月12日(日) 12:00