サンテネグロ 〜世界で一つのサングリア〜 新発売
3月1日より、サンテネグロ 〜世界で一つのサングリア〜 を
発売いたします。
ジャーの中にお好みのフルーツを入れて漬けていただき、
ワイン・ソーダなどお好みの割り材で割って
世界で一つのサングリアを作っていただける商品です。
今回は春にぴったりな「いちごのサングリア」の
レシピを紹介します。
◆用意していただくもの
・いちご約10粒
・砂糖 30〜50g(お好みで)
◆作り方
1.ジャーの中にいちごとお好みで砂糖を入れ
軽く混ぜあわせレモンの輪切りをのせ、約3日間漬け込む。
2.漬けたサンテネグロ・赤ワイン・ソーダを
1:1:1で割るといちごのサングリアの出来上がり。
季節のフルーツや、お好みのフルーツでぜひ
世界で一つのサングリアを作ってみてください。